жду, скажешь своё слово

Бабаев Дмитрий
Жду, скажешь своё слово,
Поставишь точку, может крест.
Я уходил от неземного,
Страдания, лукавых мест.

Не выдержал с тобой разлуки,
К себе на встречу не звала.
Я сжёг косых сомнений муки,
Не чувства, а твои слова.

Сейчас вернулся обреченный,
Я понял, что тебя люблю!
Ну что ты медлишь, я покорный,
На плаху голову склоню.

Руби скорее, ждать не в силах,
Осталось слово за тобой.
Задета? Гордость задушила?
Так в чем же дело - выбор твой.

28.12.2015