Звёздные матросы

Лёля Васильева
Не загадывай сегодня длинное желание...,не испытывай судьбу...на бумаге тонкой...,лучше вспомни красоту...,пусть банальную...,жёлто-красную листву под пушистым снегом...,именно она тогда...нас соединила...Посмотри на небоскрёбы...в центре города...-корабли далёких странствий...,крыши...-паруса...,звёздные матросы неба...(среди тьмы и холода...) проложили нам дорогу...-на любовь...,мост хрустальный...,как бриллианты...-впереди твои глаза...,моё сердце к ним стремится...,а душа..белым лебедем летит во дворец "Стрельца"...(Я люблю тебя...,проснись...С Новым Годом...,Милая!!!)