Взрыв

Корнеев Михаил
             Вольют неведомо чего,
             И голова уж не болит,она кроится,
             На тыщи мелких черепков,
             Как под ударом сапогов-
             А ведь не сниться.

             А на лекарства лишь пятьсот,
             Не спит больница,
             Где храп и вой и как конвой-
             Медсёстр вереница-
             Рассерженный пчелиный кем-то рой.

             Хоть умирай,а им плевать,
             С Максима спрос какой,
             Лишь очень жёсткая кровать-
             Огонь передовой-
             Кем нужно стать,что б проживать

             Отпущенный свой срок,
             Три раза скорая не впрок,
             А я ведь так продрог!

             Им наплевать,на смерти вой,
             Уже когда нет сил,
             Приедет с крестиком домой-
             А кто тебя просил?

             А голова взорвётся так,
             Как бомба-будет всем,
             Чего лечить,кого и как-
             Искатели проблем.

             Я не хочу обратно к ним,
             Меня и не возьмут,
             Мол умирай ты дома,блин-
             Узнал я этот спрут.

             То места нет,то не дошёл,
             Когда придёт инсульт,
             Но я качаясь к ним пришёл-
             Не думал-отошьют...