Да, здравствует наш Новый год

Александра Дар
Встречаем Год - под бой курантов -
В бокалах брызги все в шампанском.
Звенят фужеры - все в двенадцать -
Пришёл к нам, снова, Новый Год.

Все говорят друг другу:"С Новым",
Вновь льются поздравления снова.
Всех с Новым Годом и счастьем новым.
Удачным, будет, пусть - этот год.

Летят огни цветов - всех разных -
Всё небо - в брызгах. Так красиво.
Салюты льются, ввысь, повсюду -
Мы Новый год встречаем - снова.

Каким он был пусть судит каждый -
Простым, не лёгким, а каким?
Итоги, вновь, сейчас подводим -
Каким он был, наш, старый год.

Зажглись повсюду, снова, ёлки -
Зажглись все свечи - на столах.
Да, будет Новый год - успешным -
Плохое пусть сгорит - в свечах.

Веселье, шум и пляски, песни -
Все льются, снова, во дворах.
И пляшут, снова, возле ёлки -
Гирлянды светятся - повсюду.

Пришёл к нам, снова, Новый год.
Счастливым он для нас всех будет.
Да, здравствует, вновь, Новый год -
Удачным будет - этот год.