Суть любви

Оффспринг
Мы в юности в девчонок всех влюблялись,
Улыбкой подкупая их сердца,
И было, что богами всеми клялись
В любви своей до самого конца.

Прошли года, стихи им посвящаем,
Не ведая, где праведность, где грех.
И только, став взрослее, понимаем,
Что любят до конца одну из всех.
                28.12.2015