К Дьяволу

Владислав Гром
К Черту дворовые песни под гитару и пиво.
К Черту всю жизнь от начала и до конца.
К Черту побег от себя: с обрыва в перину.
У Черта все ваши проблемы уже по рога.

К Дьяволу подлую ложь во спасенье и благо.
К Дьяволу трусость, что тихо гниет в глубине.
К Дьяволу войны за мир, кому это надо?!
Дьяволу стоит поставить охрану и турникет.