Сарынь на кичку

Александр Пручковский
Пока пылает поднебесье
Пожаром пламенных знамён,
Через турбины Днепрогэса
Не просочился Рубикон.

Страна завязанная в узел
Первопроходцем кукурузы
Погрязла в кассовой борьбе
В самой себе.

Мороз по коже - Запорожье
Для ляхов,турок и жидов.
Осатаневшее безбожье -
Бич поколения рабов.

...А на Руси царь,голый вассер,,
В карман складирует навар,
А море Чёрное Тарасу
Лишь по колено шаровар.

Пока полмира под надзором
Великовозрастной шпаны
С небес обрушилась Аврора
На Стеньки Разина челны.

   "Сарынь на кичку!" - на абордаж.