Просто плыви по течению

Дара Дрема
Просто плыви по течению
Двигайся к пункту назначения,
Не предавайся сомнению,
Ведь это обычное явление
                для всех.

Не поддавайся воображению,
Откажись от своего гения
И продолжай направление
В пункт доставления
                тел.

После прибывания
И тщательного отмывания
Длительное ожидание.
И новое направление в пункт
                отправления.

Но к большому удивлению,
Существует такое явление,
Как души возрождение.
Это огромное достижение
                для тебя.