преданность щадяща

Аджна Божевильна
с богатой
жизнью
виртуальной

сакральной
пище
ничего
голод
не тётка
жди
фатальной
и удивляйся
сколь
ого

в солярных
знаках
ум
к затменью

терпенью
ожидать
конца
свет
приоткроет
затемненье
и огорошит
подлеца

принцессе
путать
гематомы
и со следами
красоты
отображать
желанья
громы
метанья
молний
и мечты

притоптан
бисер
слов
и прав

удав
свобод
задушен
будет
что скажут
люди
перебрав
на новый
год
и как осудят
с убогой
разницей
сыграв
в паяца
ящик

узнав
предательство
сиятельства
люблю
и преданность
щадяща

(Фрэнки-Шоу – Преданность)