А у нашей Глашки и цена легкая!

Филипп Диброва
"Так,стиральная машина
с функцией легкой глажки-
всего за 13990 рублей!

Реклама


Рекламу глажки мне давать не стоит:
Ведь наша Глашка много меньше стоит!
К чему реклама,как и вы,далекие,
Когда ЕЕ цена и поведение легкие?