песенка о сборе грибов

Виноградов Михаил 2
Об особенностях сбора грибов,или особенностях
грамматики русского языка

Корзину я в руке несу
Другой рукой держу девчонку
"Не заблудитесь там в лесу" -
Кричала мама нам вдогонку
Я разве заблуждался,мам?
И с Зиной мы не заблуждались
По всем окрестным здесь местам
Мы с Зиной очень часто шлялись

Повернули,сделав крюк
И блудили там,где елки
Вытрехал потом из брюк
Долго колкие иголки

Потом блудили мы в кустах
Скорей наверно заблуждались
На всех доступных им местах
Слепни да комары нажрались
Блуждаясь,или как,блудив,
И ладно,что с ней заблудили
Грибов хоть мало находив
Мы раньше так с ней не блудили

Мы блудили у болот
И ходили где осины
Затянула по живот
Зину тинная трясина

Ах,как же стала тяжела
Моя неполная корзина
Зачем далеко увела
Меня моя подруга Зина
Повисла Зиночка на мне
Вот вышли.Копны.Дальше прямо.
Застряли мы чуток в копне
Потом к тропе вдоль пилорамы

Истаскались так,блудя.
Поблудив у ручеечка,
Притащили не шутя,
К ночке кочками грибочки.