С новым годом!

Алексей Мамонов
С новым годом, дорогие!
С новым счастьем и надеждой.
Пусть события плохие
Разметает бурей снежной.

Пусть грядущие недели
Нам мечты подарят наши,
Чтобы жизнь на самом деле
Стала и милей, и краше.

Пусть затихнут в мире войны,
Пусть исчезнет в людях злоба.
Все гармонии достойны,
От вселенной до микроба.

Ах, какое наслажденье
Верить в чудо и приметы.
С новым годом, населенье,
Нашей маленькой планеты!