Разговор с читателем

Лариса Чаплыгина
Не угадать чреды событий.               
Мир стар, как миф, он многоликий.      
Год завершает свой разбег,               
Зима сегодня  дарит снег. 

***               

Что пожелать тебе читатель?               
Душевных слов будь обладатель.               
Слов добрых просто не жалей,            
Зашёл  ко мне, вина налей!             

Давай, душевно, и по - братски говорить?!               
Поспорить можно, можно пожурить.               
Я радуюсь твоим успехам  на страницах ру.            
Желаю творческих успехов, только не пойму:    

Ко мне заходишь часто на страницу, но  ни слова мне.               
Визитам рада, снишься странно и пугаюсь я во сне.               
Злой тролль - завистник, или ангел и спаситель?               
А может просто равнодушный, скучный зритель?
   
Себя я троллить не позволю,            
Так честно дай же слову волю.               
Открой забрало и лицо открой,            
Возможно, ты уже мой друг - герой!?
               
***
Не угадать чреды событий.               
Мир стар, как миф, он многоликий.      
Год завершает свой разбег,               
Зима сегодня  дарит снег.               


Лариса Чаплыгина