Жизнь, во всём всегда прекрасна

Наталья Шармагий
Жизнь дана для наслаждений,
удивлений и мечты.
Для улыбок без сомнений,
чтобы рядышком был ты.
Жизнь дана для созиданий,
вверх стремлений и побед.
Жарких встреч и расставаний,
вдаль ушедших бед.
Жизнь,во всём всегда прекрасна,
хоть у каждого своя.
То блаженна,то опасна,
будем жить себя творя.