Год Обезьяны

Татьяна Сыроежина
Спешит на встречу Новый Год -
Год красной Обезьяны,
Пусть море счастья принесёт
И радость всем землянам.
Пусть даст энергию огня
На добрые поступки,
Чтоб мир войну переборол
И не был слишком хрупким.
Чтоб этот мир желанным был
На всей нашей планете,
Чтоб был покой, цвели сады
И радовались дети.
А больше всех удачи я
Желаю россиянам,
Чтоб все покупки в этот год
Им были по карману.
Чтоб все заветные мечты
Сбывались непременно
И только к лучшему всегда
Нас ждали перемены.

28.12.2015г.