Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки минисцена

Юлия Владимировна Охотникова
Заходят Дед Мороз и Снегурочка:

Здравствуйте, дети!
А вот и мы!
Вы нас узнали?
Правильно!

Дед Мороз:

Я вот дедушка Мороз,
Я подарки Вам принес!
И Максиму и Сереже
И для папы, мамы тоже!

Вижу ждали Вы нас все,
Так красиво здесь везде!
И похоже долго.
Ах, какая елка!

И игрушки, и хлопушки,
И сосульки, и избушки,
И шары, и бусы
На любые вкусы.

Так давайте отдыхать,
Нашу елку зажигать!
Вы готовы? Раз два три!
Наша елочка гори!

(зажигаем елочку)

Снегурочка:
Я Снегурочка-девица, Приглашаю веселиться.
Все вставайте в хоровод.
Каждый песенку поет.
(все дружно поют песню "В лесу родилась Ёлочка")