талая любовь

Антреме Мята
у М.Шуфутинского есть замечательная песня "Вниз по реке", а у меня - своя версия )))


Медленно бритва по коже ползет щетину ....срезая
Пеной уносит мой облик, меняет мои... черты ...
Преобразиться пора  - сталь холодным клинком ... пронзает
Еле заметную грань нереальной моей мечты...

Вниз по щеке... вниз по щеке...
Лезвием надавишь - выступает кровь
Вниз по щеке...  вниз по щеке...
Жаль.... Что твоих губ не сохранить ... следов

Медленно стрелкой секундной кружит карусель событий
Сколько еще оборотов ей выполнить суждено...
Не зачеркнуть, не забросить, не выкинуть, не... забыть их
Пусть та история кончилась где то давным-давно...

Там вдалеке... Там вдалеке...
Памяти сюжеты выплывают вновь...
Там вдалеке... Там вдалеке...
Теплится под снегом талая... любовь

2014г.