Как бывало...

Валентина Скопинцева
Легкий шарфик  на шею,
Чуть подкрасила бровь.
Я  сегодня  развею,
Что, стареет любовь!

Грациозна, как кошка,
Каблучков  перестук...
Опоздаю, как в прошлом
Лишь на десять минут .

Пролетит  мимоходом
На поля   воронье .
И покажется  годом
Опозданье  мое !
 
    ******
Ветерок запоздало-
       прохладный
Налетит за собою
         маня ,
И с улыбкой, слегка
         виноватой,
Как бывало ты
   встретишь  меня .