О математике

Алексей Чечулин 2
          
      Уравнения,функции,графики...
      Всё сплетается в узел один.
      Удивительный мир математики
      Открывает нам тайны свои.

      Шаг за шагом вперёд продвижение.
      Приближается время удач.
      Сила знаний поможет в решении
      Всех примеров и сложных задач.

        Познавать царицу науки
        Помогает учитель наш.
        Места нет на уроке скуке,
        С интересом работает класс.