Кукловод...

Алексей Землянин Вытегра
Что делать кукловоду с куклой? -
Она вдруг оборвала нить,
Не пожелала пищи тухлой,
Свободно захотела жить?

Есть вариант вполне отрадный:
Ту куклу нужно очернить.
Другим чтоб было неповадно –
Взять, на мосту, да пристрелить!

Запутать нити так искусно,
Что даже чёрт не разберёт.
Смешно… коль не было б так грустно….
Да: «Жизнь – театр…». В ней – кукловод.

Про Буратино сказка – класс!
Эх, Карабас, ты, Барабас!