игра слов

Андрей Соболь
эдгар дега
с эдуардом мане
дружили и иногда
ругались наедине
из за какого нибудь пустяка
однажды дега
сделал парный портрет
эдуарда мане с женой
и преподнёс в обед
но боже ты мой
мане сам не свой
своею рукой
отрезал лицо жене
и снова друзья
поругались тогда
дега убежал не в себе
а мане выходил из себя
да уладила ссору жена