Душечка военный

Сонечка Мармеладненькая
 
В семье военных нежностей не надо,
У них язык общения простой:
"Ложись!" - его любимая команда,
Она в ответ приказывает: "Стой!"
 
Ах, мой майор, сегодня ты не с нею,
Со мною будь, пожалуйста, нежнее.