Землякам дончанам

Халилова Надежда
20 декабря,год 1948
Живу на земле любя
И радуюсь каждой весной
Когда оживает природа
Когда расцветают вишни
Счастье любого народа
В дланях Твоих Всевышний
Заканчивается декабрь
На родине всё стреляют
Избавь от греха,ослабь
Украинцы не понимают
Что распиная Донбасс
Будущее убивают!!!
Тысячи душ убиенных
Кружатся над полями
Под ними вопли гиены
Но всё равно,Бог с нами!
И Маккавеев знамя
Не быть дончанам рабами
Степной дух,не городской
Ногтями и,даже,зубами
Рвём за шахтёрский забой!
Наша земля,её недра
Что богаты углём
Не для "дона Педро"
С его мохнатой рукой!
Родина!Сердце плачет
Ты допустила такое?!
Скачет майдан,как мячик
Киев в глубоком запое
Знамя над ним какое?!
Земляки!Братья-шахтёры
Ангел у реки встал стеною
Чтоб воры,убрались восвояси
Несолоно нахлебавши!
Вечная память всем павшим
За свободу стоявшим
Не отдавайте Донбасс
Верьте,что Бог за нас!!!