Предчувствие

Борисова
Отвыкаю от рук, отвыкаю от губ,
Окунаюсь в своё одиночество.

И привычный мой круг всех друзей и подруг,
Выступает знаменьем пророчества.

Лишней  быть не хочу, хоть и Музой, мой друг.
Пусть другие теперь вдохновляют на творчество.

Время мчится стрелой ,разрывая порочности круг,
Ровно сердце стучит у высочества.