Любите женщину

Вера Корнилова
Тебя вновь полюбили,
Тебя обволокли,
Чарующим вниманием,
Речами о любви.

Ты светишься сиянием
Любовного огня.
Становишься красивее
Ты день ото дня.

Как бабочка порхаешь,
И радуешься дню,
Рассвет опять встречаешь,
И говоришь: "Люблю".

И воздух стал медовым,
А дождик словно шёлк.
Твой взгляд стал счастливым,
Он радует нас всех.

Любовь она прекрасна,
Ведь чувствами полна,
Как радуга весенняя
Чарует всех она!
28.12.2015