На верном пути

Валера Перфилов
Дерьма ещё много в России,
Президент ты на верном пути.
Для всех хорошим не будешь,
За ум слепоту их прости.

Героев у нас сейчас мало,
Ворья болтунов не сочтёшь.
Чести доверья не стало,
Зависть повсюду и ложь.

Буд те прошу посмелее
Народ от вас помощи ждёт.
За правду добро и Россию,
Бог к нам на помощь придёт.