может сейчас пришла грусть

Илона Монелис
Может сейчас пришла грусть
Испортив мне настроение
Но хуже уже не будет
Иголка пронзила сердце моё
И помочь мне никто не сможет
Сама виновата во всём
Буду плакать всю лунную ночь
Вспоминая лучшие дни
Но грусть всё равно не уходит
Появляются новые чувства
Страдание,ненависть,боль
И уже не хочется жить
Просто желаю уснуть
И очнуться на том свете
Вот тогда мои проблемы исчезнут
Не доставая никого и никогда
Жизнь моя кончена
Кончена навсегда!