Ответ Зейлар на цикл стихов Нереальное

Надежда Шлезигер
Я Вас люблю за ум и смелость,
За остроумие, сарказм,
За то, что СВЕТ на весь маразм
Вы плещете, давая целость
Картинам нынешнего века,
Высмеивая человека,
И власть, что всюду воровата,
Но говорит не виновата.
За то, что цель у Вас благая -
Не злобность волка серой стаи,
А пожелание добра,
Что льётся с меткого пера.