Друзья

Анатолий Рязанцев
Они в риторике сильны,
Друзья, достигшие высот.
…Лежал он, будучи больным,
Все думал, кто-нибудь придет.

… У всех полно своих забот.
Курс доллара опять упал…
А навестил его лишь тот,
Кого он другом не считал.