Иди за мной

Ольга Глушкова 2
Землею доброю Господь сынов назвал,
Способный плод спасенья приносить,
И повеление святое дал:
Всем, кто во мраке, - правдою светить.

По миру Божии сыны идут
На вдохновенный бескорыстный труд,
Послушно волю Господа творя,
Во Славу Вседержителя Царя!

Являясь Божьим Голосом с Небес,
Зовут народ потерянный Домой.
Не оказаться чтобы в стороне,
Услышь Тот Голос и иди за мной!