Новогоднее

Александр Ку
Новый год пришёл к нам в гости,
Посидим мы за столом.
Сходим в баньку, скажем тосты,
Песни весело споём.

Мы запустим фейерверки,
Дружно встанем в хоровод,
Потанцуем возле ёлки,
Мы встречаем Новый год!

Пожелаем мы друг другу
Быть здоровыми всегда,
Чтобы жить нам всем не туго,
Лихо, братцы,- не беда!

Чтобы дружба наша крепла,
Чтобы спорились дела,
Чтобы дети нас любили,
Не забывали никогда.
С Новым годом господа!