отпусти

Александра Мирова
черные птицы - мертвые птицы,
летят и падают по пути,
ты на моей душе не висни,
камнем легким слети.
дай мне воздух, прохладу, жажду
безумную утоли,
людям малого надо:
безразмерной, чистой любви..