Зимнее

Олюшка Кравцова
За окном сверкает снег,
Землю пеленает!
Счастлив каждый человек,
Чуда ожидает.

Святослав зажжет свечу,
Станет прямо жарко
Он прошепчет-я хочу
Ворох из подарков!

За окном мороз скрипит,
И снежинки-стразы.
Святослав еще не спит,
Ждет свои заказы