Нет совершенству конца

Ирина Богдашкина
        Аркадию Резнику,
        музыканту и человеку
   
   Есть свое обаяние, шарм в небольших городках –
   Очень тихо, неспешно, размеренно, без суеты
   Протекает в них жизнь. Тот уклад, что заложен в веках,
   Свято чтят горожане. На клумбах, рабатках – цветы,

   Уважительны люди, приветливы, рады гостям.
   Всех встречают радушно – готовы открыть им сердца,
   Почитают традиции; склонны к высоким страстям –
   Есть в искусстве начало, но нет совершенству конца.
   25.12.15