Спи

Олег Агашков
Шалом моя дорогая
У тебя тут шалом покати
Я больше так не играю
Не хочу тебя держать взаперти

Не хочу красный маленький шарик
Втыкать в твой прелестный рот
Ты выросла из кожаных маек
Это больше тебе не идет

И шлем из нежнейшей кожи
С прорезями для глаз
Сниму с твоей милой рожи
Пробил освобождения час!

Припев:
Ведь Я люблю тебя сильно сильно!
Я волнуюсь и много курю
Но мил не будешь насильно
И поэтому тебя подарю!!!

Есть тут на примете мужчина
Будет делать что говорят
Для него это рутина
Кожаный твой наряд

Но ты слушайся его тоже
И попутно сердцем скрипи
Родная?...заснула похоже
Ну спи дорогая,спи...

Припев:
Я люблю тебя сильно сильно
Я волнуюсь и много курю
Психиатрия тут бессильна
Я это точно тебе говорю!

13.12.2015