О себе...

Сендеро
Я стою среди гор,
Под вершинами диких реклам.
Я один на ветру.
Глухо звякает сумка о ножны.
В голове отголоски,
Незначащих жизненных драм,
Тех, что были ужасны,
И все таки были ничтожны.

Я стою на камнях.
Мне кольчугой - привычный лэптоп.
Закрываюсь щитом,
Бесполезных минут паутиной.
Мне оружием меч,
Как привычный Гоморре Содом.
Не напоенный кровью,
Не дышащий духом звериным.

Я стою в тишине.
И надеюсь, что времени ход,
Мне позволит сыграть
Бородатую, нежную пьесу.
Где собой закрываю ненужный,
Фермопильский проход.
И дышу лишь надеждой,
Что все же появятся персы.