зима

Илона Монелис
Что-то грустно стало
Когда зима пришла
Метель сугробы намела
Мороз нарисовал на окнах
Узоры января
Сижу в гостиной у камина
Читая уильима шекспира
Про гамлета,ромео и джульетту
Про их любовь страданья и печаль
Не замечаяничего вокруг
Вдруг остановилось время невзначай!