Общепит

Владимир Медведев 6
     Праздник  жизни,как в столовке,
     Чувство голода  сильно,
     Есть в  меню,салат, котлеты, 
     Суп гороховый, компот.

     Воздух спертый, от продуктов,
     Дым  от гари  на плите,
     Алюминивые миски,
     Вызывают стресс и смех.

     Рукавом протерли ложку,
     Мух от супа отогнав,
     Медленно  черпаем жижу,
     Что не съедено, свиньям.

     Расплывается гримаса,
     Хмурят брови повара,
     Не рискнет сказать голодный,
     Что  не  нравится стряпня.
 
     Очередь ползет уныло.
     Рот заклеила  толпа,
     Нацарапали  на ложке,
     Слава мудрым, поварам...


      28.12.2015 г.