Французская Полинезия

Алексей Чечулин 2
   
          В Полинезии Французской
          Узок мир для мысли русской.
          Просто чудо-острова!
          Русский брат попав туда
          Рубит пальмы на дрова.
          И шашлык готовит вкусный
          Из морских ежей искусно.

          Если б денег накопил
          Или был бы вором,
          Ждал меня бы райский мир-
          Остров Бора-Бора:

          Нежить тело у лагун,
          Всё-таки приятно.
          Каждый день кормить акул,
          Всё ж небезопасно.

          Но опасность,всё же Вы
          Во сердцах таите:
          Расслабляйтесь вдоль Невы,
          А не на Таити!