Эпикриз

Владимир Грикс
    ЭПИКРИЗ

На энтузиазме - хватит.
Поработали. Пока!
Рынок лет десяток катит.
Не валяем дурака.

Вот поэтому попсовость,
Где бессмысленность поют.
Тексты пишет бестолковость.
Люди денежки куют.

Если хочешь, чтоб со смыслом.
Чтобы деток воспитать.
То сперва деньгами брызни,
Чтоб цыплят считать опять.