Усталая, бесснежная зима

Евгений Музыкантов
Усталая, бесснежная зима,
И Новый год без вдохновения.
Под серым небом серые дома,
И на душе тревога и сомнения.

Все тяжело, безрадостно
Зимой,
Скорее бы весна, скорей бы лето,
И ты... со мной.