Не в силах я больше терпеть...

Кулешов Николай Георгиевич
Не в силах я больше терпеть
Не знаю, как мне поступать
Молчание – худшая смерть
Но больше не дам им страдать

Не телом – его уже нет
А духом – он смотрит с небес
Пусть льется Божественный свет
Пусть сгинет сомнения бес

Прочтите скорей Манифест
Поймите, что это подлог
Мы взяли Царя под арест
Оставили души в залог

Их кровь растекалась рекой
Багряная встала заря
Нарушен Вселенский покой
Мы в марте лишилась Царя

Он волею Божьей держал
Россию от происков зла…
Так кто ж на стене начертал
Четвертого утром числа?