Берегите близких!!

Роман Дурыничев
Закрыта дверь! В неё не достучаться...
Когда нет чувств,не будет и тепла...
Когда старания тщетны,нет смысла унижаться...
Когда на сердце холод-дорога далека...

И многим так знакомо...Когда в душе обида,
Когда старания ваши проходят просто зря...
А искренность поступка,как часто многим видно,
Не ценят те,кто близок...Любимые,друзья...

Нам стоит оглянуться...Порой необходимо
Заметить все старания,что делают для нас...
Хорошие поступки и добрые мотивы
Сегодня есть не в каждом...Такой уж мир сейчас...

Цените все моменты...Тепло,любовь,заботу...
И будьте справедливы...
У всех нелегкий путь...
Мы все не идеальны,и забываем что-то...
Вы берегите близких!! Порой их не вернуть...