Вытягивай Си Бимоль

Олег Агашков
Ты вся приторная такая
у тебя сладкая даже соль
Но вот тут ты ошиблась дорогая
тут не Фа а Соль

И сегодня ночью
Я тебе устрою ликбез
Будешь брать и Фа и Соль.,
и еще Соль диез

Слова тут не уместны тут истинный патриархат
Ты это поняла еще три ночи тому назад
Ты летучая мышь,ты бледная никчемная моль
Давай старайся вытягивай
Из болота мой си бимоль

А в конце семестра подарю тебе "анютины глазки"
Ведь бедной Анюте больше они не нужны
Бездушные песнопения ,
как во второсортной сказке
Грязной немытой княжны

2015