Домой

Ольга Глушкова 2
Три хлеба к сердцу прижимая,
По лестнице крутой,
Себя я к Небу поднимаю, -
Мне в помощь Дух Святой.

Тревожно сердце мое бьется.
Дух Разума твердит:
Уже немного остается,
Вперед, вперед иди.

Святой надеждой окрыляясь,
По лестнице крутой,
Тобой, Отец, благословляясь,
Спешу Домой!