Опять в сознание внедряют...

Кулешов Николай Георгиевич
Опять в сознание внедряют
Скрывают Правду, ложь – наружу
Ну, как они не понимают
Что сердце стынет в злую стужу

Оно становится спокойным
А ведь должно гореть огнями
Ты помнишь, Русь, как летом знойным
На крест пришла ты к страшной яме?

И там тонула…подло бросив
Того, кто был дарован небом…
За все… за все… при жизни спросят
А я прошу Вина и Хлеба

А я прошу той Благодати
Что очищает наши души…
Но год за годом, к страшной дате
Молчат сердца, не слышат уши!