Галине Васильевне Констанской, к дню рождения

Николай Бушенев
Галина - Га...,
дай Бог Вам сил вспахать ещё полсотни ГА,
и чтоб на этих ГА росла лишь крупная деньГА!
Галина Ва...,
пусть будут Ваши все и вескими и ценными слоВА,
пусть мысль сверкает в них - свежа, чиста, жиВА!
Галина Ко...,
пусть Вам шагается и пишется легКО,
пусть Вам взлетается, пари'тся высоКО.
Чтоб били в цель Вы - в яблочКО (не в молочКО)!

25 декабря 2015 г.