понятно без слов

Илона Монелис
Что говорить понятно все без слов
Просто ждать,когда придет любовь
Надеяться и верить,в свершении мечты
Пойми,сейчас мы вполне,пока одни
Жди встречи все будет не случайно
Признаюсь думаю о тебе я тайно
Представляю образ и твои черты лица
А может быть снова встречу такого подлеца