***

Никита Гор
Жди меня даже если устал,
Жди меня даже если измотан,
И тем более если упал,
За чужим и крутым поворотом,
Жди меня потому что не ждать,
Значит просто уйти безвозвратно,
И заснуть навсегда, убежать,
Растворившись в других многократно,
Жди меня, я уже не смогу,
Изменить ни конца ни начала,
Навсегда тебя просто люблю,
Как же мало могу как же мало,
Жди меня, я тебя догоню,
Каждый день я теперь догоняю,
Я под вечер тебе позвоню,
Если ключ отыщу я от рая,
Жди меня даже если не ждешь,
Жди когда уже больше не веришь,
Потому что я знаю что ждешь,
И в любовь ты по прежнему веришь……