Давайте будем благодарны

Людмила Цыркина
Давайте помнить всех,
Кто подарил нам радость,
Особенно людей,даривших нам любовь.
Неважно,как всё это завершилость,
Важнее данный нам чувствительный урок.
Мгновенье счастья,миг мечтанья,
Таинство для двоих вне времени,
Суждений и условных вех.
А,может быть обида,горечь разочарованья,
Уныние,но вслед идущий им успех!
Давайте будем благодарны
Тем людям,что дарили нам Любовь.
И тем,кого любили мы,напрасно,сами
За яркость чувств,за правду жизни,
            за полёт!...